L'ho chiamata focaccia scrocchiarella perchè è morbida dentro e croccante fuori ,una goduria da mangiare sia da sola che accompagnata con salumi e sott'olio ....
Ricetta
300 gr di farina 0
100 gr di semola rimacinata di grano duro
100 gr di farina 00
350 gr di acqua
10 gr di sale
1/2 cubetto di lievito di birra
con il bimby
Acqua e lievito 1 min 37° vel 2
aggiungere le farine e il sale spiga per 2,30 min
lasciare lievitare in ciotola per 2 ore ,poi lasciare scivolare l'impasto in una teglia ben oleata,allungatela con i polpastrelli ben unti di olio ,coprite e lasciate lievitare ancora per 1 ora . Fate i buchini con le dita condite con origano sale e olio EVO. .infornate a forno caldo 200 ° per circa 20-25 min
Senza bimby
in una ciotola le farine e il sale mescolate ben
aggiungere il lievito sciolto nell'acqua tiepida ,mescolare con le mani ,dovete ottenere una pastella molle ,lasciare lievitare e seguire la ricetta scritta sopra
Che bella! La faccio anche io spesso, il bimby poi è un grande aiuto...........
RispondiEliminaPaola mi è piaciuta tanto e se poi se lui ci aiuta è ancora meglio :)
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