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martedì 4 febbraio 2014

Castagnole

Ci sono tante versioni di castagnole queste son le mie che faccio da tempo ,asciutte morbide e buone





Ricetta


Ingredienti:
500 gr. Farina
175 gr.Zucchero
125 gr.Burro fuso
3 uova
25 gr. rum
8 gr. lievito in polvere
5 gr. di sale
olio per friggere
Procedimento:
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e il sale. Unite il burro fuso e aromatizzate il composto con il rum.
Aggiungere la farina e il lievito e impastate fino ad ottenere un impasto morbido. Far riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, formare piccole palline e friggerli nell’olio caldo. Scolate le castagnole su carta da cucina e passatele da calde nello zucchero.

Con il bimby 

nel boccale fare lo zucchero a velo 10 sec vel turbo 
aggiungere le uova 2 min vel 3-4 ,,poi il burro fuso 10 sec vel 3,la farina il lievito ,l'aroma ,2 min vel spiga nel frattempo aggiungere il sale dal foro ,seguire la ricetta

per la versione al cacao ,basta togliere 20 gr di farina e aggiungere lo stesso peso di cacao

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