Chissa' quante volte vi è capitato che in frigo vi restino avanzi di affettati ,1 fetta di mortadella 2 di salame 2 di cotto un po' di scamorza ecc ecc ecc
E allora che ci potete preparare???Io li consumo in questo modo oppure facendo il baba' salato o i muffin ,ma state pur certi che un modo lo trovo
Ingredienti
300 gr. di farina 00
250 di latte
2 uova
50 gr. di olio di semi
sale
pepe abbondante
3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 wurstel affettati misti rimasti in frigi scamorza secca ,in tutto circa 200 grz
1 bustina di lievito per torte salate
E allora che ci potete preparare???Io li consumo in questo modo oppure facendo il baba' salato o i muffin ,ma state pur certi che un modo lo trovo
Ingredienti
300 gr. di farina 00
250 di latte
2 uova
50 gr. di olio di semi
sale
pepe abbondante
3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 wurstel affettati misti rimasti in frigi scamorza secca ,in tutto circa 200 grz
1 bustina di lievito per torte salate
Procedimento
Nel boccale gli affettati tritare dai 5 ai 7 sec a vel 5
Mettere da parte ,introdurre gli ingredienti per il plum cake ,impasatre il tutto a vel 4/5 per 30 sec ,spatolare e ancora 10 sec a vel 5 aggiungere gli affettati ,imburrare e infarinare uno stampo da plumcake di circa 20 cm di lunghezza ,far scivolare il tutto ,livellarlo bene con alcuni colpetti sul tavolo ,e cuocere in forno caldo 170° x 40/45 min
Nel boccale gli affettati tritare dai 5 ai 7 sec a vel 5
Mettere da parte ,introdurre gli ingredienti per il plum cake ,impasatre il tutto a vel 4/5 per 30 sec ,spatolare e ancora 10 sec a vel 5 aggiungere gli affettati ,imburrare e infarinare uno stampo da plumcake di circa 20 cm di lunghezza ,far scivolare il tutto ,livellarlo bene con alcuni colpetti sul tavolo ,e cuocere in forno caldo 170° x 40/45 min
Scusate per la foto era caldissimo e i miei non volevano aspettare per cui si è tutto rotto
Nessun commento:
Posta un commento
se ti va lascia un commento