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venerdì 24 gennaio 2014

Danubio alla pizzaiola

Un modo diverso di preparare il danubio ,con gli affettati è divino ma con il pomodoro l'avete mai mangiato'???Anche a mio marito che non ama molto il pomodoro messo su lievitati in questo modo è piaciuto tanto ,al punto che non ha mangiato il danubio farcito con mortadella e provola anche cosi' era super buono ...vabbe' son gusti


Ricetta

Ingredienti
300 gr di latte
1 cubetto di lievito ( IO NE USO META' )
10 gr. di zucchero
40 gr. dio olio extra
500 gr. di farina ( io ho messo 250 di manitoba e 250 gr. di 00)
10 gr. di sale

preparazione
nel boccale il latte il lievito e lo zucchero 40 sec. vel 2 37°
aggiungere l'oilio la farina e il sale,20 sec vel 4 poi 2,30 vel spiga
fare la palla e lasciare crescere fino al raddoppio
Dopo prendere l'impasto dare la forma che si vuole dare ,io in questo caso ci ho fatto il danubio ,ho preso un po' di impasto ho fatto una pallina di circa 70 gr l'ho allargata con le mani e l'ho farcita con pomodoro condito con sale e origano e un po' di provola asciutta ,l'ho chiusa e sistemata in teglia ,distanziati un po' tra di loro perche' durante la lievitazione aumentano di volume. Alla fine l'ho fatto riposare ancora x 1 ora.Ho riscaldato il forno e ho coperto il danubio cOn altro pomodoro un po' di provola spezzettato un po' di sale e origano e l'ho cotto a 180° -200 x 25 min.

5 commenti:

  1. Buonissimo, lo preparo sempre per i compleanni!
    Mi sa che la ricetta era la tua su cook, possibile?

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    1. ciao ,non saprei dovrei leggerla :)

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    2. su cook ci sn e forse anche la ricetta nn ricordo

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  2. Bravissima Dame. Ottima idea quella di mettere il pomodoro! La provero' domenica.

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    1. ciao Lara ,fammi sapere se ti è piaciuto :)

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