Ma quanto è buona questa torta di carote ....soffice e alta la proviamo??
ricetta di Luigia ,grz cara stupenda e buona e ogni volta sparisce subito
ricetta di Luigia ,grz cara stupenda e buona e ogni volta sparisce subito
Ricetta
125 g
di margarina a temperatura ambiente
185 g
di zucchero
3 uova
una
fialetta di aroma limone più la buccia di un limone gratuggiata
un
pizzico di sale
200 g
di farina 00
50 gdi
frumina
una
busta di lievito pane angeli o lievito per torte
80 g di
mandorle spellate macinate
250 g
di carote grattugiate finemente
zucchero
a velo
Procedimento
per torta di carote :
Lavorare
la margarina a crema ed aggiungere zucchero, uova, aroma più buccia di limone
grattugiata e un pizzico di sale. Aggiungere la farina con il setaccio con
frumina e lievito e mescolare . Aggiungere le mandorle e le carote e mescolare
bene fino a quando sarà ben amalgamato . Versare l'impasto in uno stampo a
cerchio apribile 24 cm circa oleato ed infarnato . Cuocere nella parte
inferiore del forno preriscaldato a 180° per 50 minuti . Infine cospargere la
torta con zucchero a velo
Un classico che non tramonta mai!
RispondiEliminavero ,fatta in mille modi diversi è sempre ottima :)
Elimina