Avete anche voi i figli che non vogliono mangiare il cavolo???Io da un po' di tempo lo preparo cosi' e vi garantisco che lo mangiano molto volentieri ....non ci credete??? Provatelo
Ricetta
Per 5 persone
350 gr di pasta tipo pennette mezzane
1 cavolfiore
Provola fresca
Formaggio
Sale e pepe
Olio extra vergine
speck
Preparazione
Pulire bene il cavolfiore
separando le cime
Lavarlo per bene e metterlo
a cuocere in una capace pentola
con acqua fresca
Cuocerlo per 10 min dal bollore , nella stessa pentola
buttare la pasta ,salare e scolarla al dente, versarla in una zuppier.
Ora abbiamo 2 scelte
per fare questo piatto ,uno piu’ sostenuto e l’altro piu’ light
Se si vuole un piatto piu’ sostenuto mettere in una
padella un pezzettino di aglio, olio
circa 4 cucchiai 3 fette di speck tagliate a listerelle e lasciamo dorare leggermente.Versare il tutto
nella zuppiera in cui avrete messo la pasta e cavolfiore una spolverata di pepe
,formaggio e la provola tagliata e scolata,amalgamate e mettete il tutto in una
teglia ,spolverate sopra con formaggio e infornate a 200° per 15 min
Versione piu’ light
In una zuppiera mescolare la pasta e cavolfiore con 3
cucchiai di olio il pepe il formaggio e la provola scolata e tagliata a cubetti
,mettete in una teglia spolverate con il formaggio in superficie e infornate a 200° per 15 min. Ottimo in
tutte e due i modi ,non resta che provarli
Nessun commento:
Posta un commento
se ti va lascia un commento