Questa ricetta è della mia amica Valeria (bimbyaddict)
Ricetta
250 g di farina 00
250 g di farina manitoba
250 g di latte
50 g di zucchero
1 uovo
120 g di burro
25 g di lievito di birra fresco
1 pizzico di sale
poco latte per spennellare la superfice
granella di zucchero
Mettere nel boccale bimby il latte, lo zucchero ed il lievito 3 min. 37° vel. 2.
Aggiungere poi il burro, le farine, l' uovo ed il sale. Impastare vel. spiga 3 min.
Mettere l' impasto ottenuto in una ciotola e lasciar lievitare per 1 ora e mezza ca. L' impasto deve risultare piuttosto molle
Dividere l' impasto in 3 pezzi e formare dei cilindri della stessa lunghezza
stendere i cilindri in una sfoglia rettangolare e riempire con la nutella ,arrotolare i cilindri.
Intrecciare ed adagiare sulla placca da forno foderata con carta forno.
Spennellare con del latte e cospargere di zucchero in granella. Infornare a 200° per 20 min. e poi a 180° per altri 10 min.
250 g di farina 00
250 g di farina manitoba
250 g di latte
50 g di zucchero
1 uovo
120 g di burro
25 g di lievito di birra fresco
1 pizzico di sale
poco latte per spennellare la superfice
granella di zucchero
Mettere nel boccale bimby il latte, lo zucchero ed il lievito 3 min. 37° vel. 2.
Aggiungere poi il burro, le farine, l' uovo ed il sale. Impastare vel. spiga 3 min.
Mettere l' impasto ottenuto in una ciotola e lasciar lievitare per 1 ora e mezza ca. L' impasto deve risultare piuttosto molle
Dividere l' impasto in 3 pezzi e formare dei cilindri della stessa lunghezza
stendere i cilindri in una sfoglia rettangolare e riempire con la nutella ,arrotolare i cilindri.
Intrecciare ed adagiare sulla placca da forno foderata con carta forno.
Spennellare con del latte e cospargere di zucchero in granella. Infornare a 200° per 20 min. e poi a 180° per altri 10 min.
sembra proprio golosa.....la devo provare assolutamente
RispondiEliminafammi saper se ti è piaciuta
EliminaAPPENA FATTA SPERIAMO BENE...
RispondiElimina