Ricetta
Ingredienti
170 gr di zucchero
60 gr di olio
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
140 gr di farina
60 gr di fecola
1bicchiere di latte
2 mele renette
½ limone premuto
1 pizzico di cannella
Imburrate e infarinate una
tortiera da 20 cm
Accendere il forno a 180°
Sbucciate e tagliate le mele una a pezzettini
l’altra a fette ,spruzzate con il succo di un mezzo limone
setacciate le farine con il lievito
setacciate le farine con il lievito
Procedimento
Separare gli albumi dai tuorli montare a neve gli albumi e
metterli da parte
Montare i tuorli con lo zucchero per 5 min
Aggiungere l’olio e continuare per 1 min ,le farine il lievito e la cannella, un po’ per volta alternando con il latte ,posate lo
sbattitore e continuate a mano per aggiungere gli albumi a neve ,aggiungere la
mela a dadini ,mescolate Versate
l’impasto nella teglia disporre le fette di mela sopra a raggiera e infornate a
forno caldo per 35-40 min ,fate La prova stecchino
gustosissima!
RispondiEliminasi Licia è morbida
Elimina