ING. per la pasta
500 gr di farina
40 gr di burro
250 di acqua tiepida
25 gr di lievito di birra
Scioglier il lievito nell'acqua tiepida aggiungere gli altri ingredienti e lavorare l'impasto fino a renderlo morbido ed elastico. Far lievitare per circa 2 ore.
trascorso il tempo stendere la pasta allo spessore di 1 cm e ricavare delle striscie lunghe e larghe circa 2 cm. Avvolgere le striscie sulle cannuccie di alluminio e lasciar lievirare altri 40min. Friggere in abbondante olio.
Passare nello zucchero semolato , quando i cannoli sono ancora caldi. Riempirli di crema.Io faccio questa ricetta:
4 tuorli
8 cucchiai di zucchero
4 " abbondanti di farina
1 lt di latte
per chi ha il bimby
mettere l'acqua 37° vel 1 x 1 min.
aggiungere il lievito vel 3 x 3o sec
il burro vel 3 x 30 sec
farina vel spiga x 1.30 min.
seguire ricetta originale
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