Ricetta presa da cookaround anni fa ,un forum che mi ha insegnato tanto,dove ho conosciuto tante belle persone ...alcune sono solo virtuali altre le ho conosciute davvero ...ringrazio ognuna di loro per avermi insegnato qualcosa
Ho fatto sempre un ottima figura quando la porto in tavola
Ingredienti per una base da 26/28cm
75 gr burro fuso
75gr di zucchero
2 uova
150gr di farina "00"
2 cucchiai di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
Crema bimby o crema pasticcera
1 bustina di gelatina in polvere
frutta fresca a piacere
Fare la base
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale vel 4 x 15 -20 sec
imburrare una teglia da 26-28 cm
e infornare a 170 ° x 15- 20 min.a
Crema Bimby
per 4 persone
1 pezzetto di scorza di limone o 1 bustina di vanillina
100g di zucchero
500g di latte intero
2 uova
40 g di farina
Metter nel boccale la scorza di lilmone o la bustina di vanillina e lo zucchero polverizzare 20
sec vel 7
Aggiungere il latte le uova la farina cuocere 7 min 90° vel 4
Crema pasticcera
per 6 persone
500 g di latte
5 tuorli
1 bustina di vanillina
50 g di fecola di patate o 50 g di frumina
100g di zucchero
Versare nel boccale tutti gli ingredienti cuocere 7 min 90° vel 4
Trasferire il composto in una ciotola e lasciare raffreddare
Consiglio: per le creme è importante usare latte intero. se si utilizza del latte scremato è
consigliato aumentare i tempi di cottura
Comporre la torta con la frutta ,coprirla con gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione ,servire fredda
Ho fatto sempre un ottima figura quando la porto in tavola
Ingredienti per una base da 26/28cm
75 gr burro fuso
75gr di zucchero
2 uova
150gr di farina "00"
2 cucchiai di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
Crema bimby o crema pasticcera
1 bustina di gelatina in polvere
frutta fresca a piacere
Fare la base
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale vel 4 x 15 -20 sec
imburrare una teglia da 26-28 cm
e infornare a 170 ° x 15- 20 min.a
Crema Bimby
per 4 persone
1 pezzetto di scorza di limone o 1 bustina di vanillina
100g di zucchero
500g di latte intero
2 uova
40 g di farina
Metter nel boccale la scorza di lilmone o la bustina di vanillina e lo zucchero polverizzare 20
sec vel 7
Aggiungere il latte le uova la farina cuocere 7 min 90° vel 4
Crema pasticcera
per 6 persone
500 g di latte
5 tuorli
1 bustina di vanillina
50 g di fecola di patate o 50 g di frumina
100g di zucchero
Versare nel boccale tutti gli ingredienti cuocere 7 min 90° vel 4
Trasferire il composto in una ciotola e lasciare raffreddare
Consiglio: per le creme è importante usare latte intero. se si utilizza del latte scremato è
consigliato aumentare i tempi di cottura
Comporre la torta con la frutta ,coprirla con gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione ,servire fredda
Essendo una versione californiana ti dico : "Very nice!".
RispondiEliminaBuona domenica!
grz 1000!! Buona domenica anche a te
RispondiEliminatrovata...da fare assolutamente in versione gf..domandine; per la base uso lo stampo da crostata???
RispondiEliminaPoi.che ne pensi se uso la frutta sciropatta mista?? Per la gelatina,per forza quella in polvere???
Mary lo stampo va bn anche quello ,poi la scavi un po' x creare un letto in cui andra' la crema ,lasciando un bel bordo la frutta sciroppata.......... ....potrebbe andar bn ...x la gelatina puoi farne a meno ,io solo se c'è la banana che annerisce la uso altrimenti no,nn è sempre gradita ,un bacio e a presto :)
RispondiEliminaok,grazie mille gentilissima come sempre ;) smakkettone
RispondiEliminaL'ho fatta, é fantastica e ho ricevuto un sacco di complimenti...grazie mille per le ricette squisite.Sara
RispondiEliminaLa proverò quando torno dalle vacanze agli alberghi bressanone www.hotelelephant.com/it
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