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domenica 9 giugno 2013

Involtini con speck e scamorza




Per 4 persone 
500 gr di prosciutto di maiale fresco (COSCIA)
Speck una fettina su ogni mezza fetta di carne
Scamorza come lo speck
Olio e burro
Sale pepe salvia
Vino bianco 1/2 bicchiere meta’ dado o granulare sciolto in 200 cc di acqua calda
Preparazione 
Prendere una fetta di prosciutto di maiale tagliarla in 2 in verticale ,in pratica ci ricavate 2 saltimbocca, appoggiate una fetta di speck ,la scamorza a fettina ne basta x coprire meta’ fettina di carne non di piu’ altrimenti esce in cottura,un pochino di sale ,pepe e arrotolare ,fermare con un bastoncino di legno ,assieme ad una foglia di salvia
In un capace tegame ,olio e un po’ di burro ,infarinate gli involtini,adagiateli e lasciateli rosolare a fuoco vivace ,sfumate con il vino bianco ,aggiungete il dado e acqua calda q,b che servira’ x la cottura circa ½ bicchiere
Lasciate cuocere per altri 5-7 ,servire con contorno di funghi piselli o patate

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