Cerca nel blog

lunedì 7 ottobre 2013

past e fasul cu a past m'scat (pasta e fagioli con pasta mista)

La pasta e fagioli come la faccio io 
Ricetta

200 g di fagioli borlotti, aglio, olio polpa di pomodoro, , 300 g di pasta mista, , sale e pepe,
Mettere i fagioli in ammollo per una notte in acqua fresca
Al mattino mettere i fagioli lavati nella pentola a pressione o in una pentola alta comune ,con prezzemolo aglio olio e passata di pomodoro mezzo bicchiere e acqua fino a coprire i fagioli e circa 3 dita sopra
Fate cuocere 1 ora dal sibilo ,oppure fino a quando i fagioli son ben cotti
Se i liquidi sono pochi aggiungete pure un po’ di acqua calda
Pesate la pasta e buttatela a bollore avvenuto salate e cuocete per il tempo necessario indicato sulla pasta Quando la pasta sarà al dente, spegnete il fuoco e fate riposare per cinque minuti.
Servire ben calda ,spolverate con il pepe

Nessun commento:

Posta un commento

se ti va lascia un commento