Cerca nel blog

venerdì 18 ottobre 2013

amaretti morbidi



Ingredienti:

180 gr mandorle sbucciate
2 albumi
150 gr zucchero
1 fialetta di aroma alle mandorle
zucchero a velo
Procedimento: Schiacciare le mandorle fino a renderle una farina o quasi. Montare gli albumi a neve e aggiungere lo zucchero.Mescolare ed amalgamare bene i due ingredienti. Aggiungere la farina di mandorle e la filetta di aroma e mescolare delicatamente. Fare delle piccole palline Metterle sulla lastra foderata con carta da forno un pò distanti una dall'altra e cuocere a 180 gradi per 10/12 minuti. Prima di toglierli dalla lastra lasciarli raffreddare completamente 


con il bimby
tritare le mandorle 7 sec da vel 4 a vel 9 togliere e mettere da parte pulire il boccale ma nn lavatelo montare gli albumi cn la farfalla 37° vel 4. aggungere alla fine lo zucchero semolato 1 min. vel 3 togliere la farfalla aggiungere le mandorle e l'aroma vel 4 x 30 sec. seguire la ricetta

4 commenti:

  1. Sono a dieta purtroppo.............altrimenti ne farei fuori un paio

    RispondiElimina
  2. Sempre bravissima, mi fai sbavare di fronte a questi amaretti,come dicevo, c'è sempre l'ideale qui per me e infatti vado matta per le mandorle :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao sn felice che trovi sempre qualcosa che ti piace ,certo nn possiamo preparare tutto ,ma segnarli x un futuro prossimo si ;) grz un abbraccio a te

      Elimina

se ti va lascia un commento