Ingredienti per due:
una fetta di zucca di circa 200 gr
olio extra vergine di oliva
prezzemolo q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b.
Sbucciare la zucca, lavarla e tagliarla a dadini di dimensioni regolari. Metterla in una padella con un filo d’olio il peperoncino (io ho messo quello in polvere ) il sale e il prezzemolo tritato,(non l'ho messo tritato perchè non mi piace sentirlo in bocca)lasciare cuocere per 5 min
Lasciare stufare la zucca a fuoco medio con il coperchio per venti o trenta minuti rigirandola e controllandola ogni tanto, e aggiungendo poca acqua se il fondo dovesse asciugarsi troppo ma non ce ne sara’ bisogno la zucca la rilascia di suo. Quando la zucca e’ cotta servirla calda o tiepida Accompagnata con pane casareccio è la fine del mondo
Adoro la zucca e così piccantina deve essere proprio una delizia!
RispondiEliminaio la mangio solo se è piccantina :)
Elimina