Cerca nel blog

giovedì 3 ottobre 2013

pane fritto

Il pane rimane sempre ,almeno a me ,di solito ne compro un po' di piu' tutti i giorni, non mi piace restare senza e se mi avanza o ci faccio le bruschette con olio origano e sale o il pane grattugiato ...ma sul blog di Licia tempo fa ho visto il pane fritto ,quale miglior ricetta per reciclarlo ...io pero'  l'ho fatto a modo mio



Ricetta
1 uovo
farina q.b per avere una pastella soda
sale
pepe
 formaggio
olio per friggere 
acqua
In una ciotola l'uovo il formaggio abbondante il sale il pepe e amalgamare aggiungere la farina e formare una palla abbastanza soda
ora diluire con l'acqua per avere una pastella fluida ma non troppo 
prendere il pane passarlo nella pastella e friggere in olio abbondante ,scolare su carta per asciugarlo e servirlo caldo

4 commenti:

  1. Mi fa pensare a quando ero bambina, me lo faceva sempre mia mamma

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io nn l'ho mai mangiato ,ma nn si è mai ne' troppo grandi e nn è mai tardi ...:)

      Elimina
  2. wow detto fatto eh! cmq mi chiamo LICIA ahahahah

    RispondiElimina
  3. ahahah hai ragione ,io avevo letto Lucia ,e stavo x correggere ora ...ciao e grz ancora

    RispondiElimina

se ti va lascia un commento