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lunedì 24 giugno 2013

Pizzette al formaggio morbido

Sinceramente non ricordo dove ho preso l'idea, so' solo che avevo urgenza di consumare una confezione di formaggio morbido,le ho preparate in un attimo e in un attimo sn sparite .....


Ingredienti: 

250 gr di farina 

250 gr di formaggio morbido spalmabile
50 gr di burro
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina, il formaggio spalmabile, il burro e il sale nella ciotola e impastare finchè il composto non si addensa e formare una palla. Qualora l'impasto fosse ancora troppo appiccicoso, aggiungere poca farina. Lavorare brevemente l'impasto a mano, quindi avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per una ventina di minuti.
Nel frattempo scaldare il forno a 200°.
Su di una spianatoia infarinata, stendere la pasta con il mattarello ad uno spessore di mezzo cm e formare dei dischetti con un coppapasta. Disporre i dischi su di in una teglia rivestita di carta da forno e condire ciascuno con un cucchiaio di passata di pomodoro precedentemente insaporita con l'origano, olio  sale e un pezzettino di mozzarella.
Infornare le pizzette per 10 minuti circa 

6 commenti:

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