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venerdì 21 giugno 2013

Rotolo di brise' con patate scamorza e cotto





1 rotolo di pasta brise' 
1 kilo di patate lavate e cotte in pentola a pressione 
2 etti di scamorza affumicata
2 etti di prosciutto cotto di praga 
sale pepe formaggio grana e 1 uovo

Procedimento
Cuocere le patate con un pugno di sale grosso , 25 min dall'inizio del sibilo
Sbucciarle e schiacciarle allo schiacciapatate,metterle in una terrina ,lasciare intiepidire ,poi condire con sale pepe formaggio l'uovo e mescolare 
Stendere la pasta brise' ,ricoprirla con la purea di patate condita

Sistemare sopra il prosciutto 


e la scamorza

arrotolare e fate dei tagli obligui

 cuocere in forno caldo a 200° per circa 20-25 min o fino a doratura


eccolo aperto 





6 commenti:

  1. Dame, questo rotolone è da svenimento..... che delizia :)

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  2. non dirlo a me... per poco non svenivo io ieri ,sta dieta .......un bacio cara e grz

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  3. Buonissimo come tutte le cose che fai!!!

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  4. buonooo....penso che presto lo farò..:-)

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