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domenica 9 giugno 2013

Rotolo panna e fragole

La domenica un dolcino ci vuole ,ma con questo caLdo .....preparo un rotolo fresco e lo metto in frigo ....il ripieno puo' variare dalla cioccolata alla ganache al caffe' ....ottimi in tutte le sue varianti



Ingredienti
3 uova
60 gr. di olio
120 gr. di zucchero
120 gr. di farina
1 cucchiaino di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale


Sbattere le uova con lo zucchero per 10 min. aggiungere l'olio la vanillina e il sale  e mescolare ancora ,infine la farina e il lievito
In una teglia da forno coperta di carta forno ,stendere l'impasto e cuocere in forno caldo a 180°-200 °x 13 min,o fino a duratura dei bordi.

Estrarre dal forno e rovesciare su un canovaccio zuccherato ,arrotolare rotolo  strofinaccio e carta forno  lasciare cosi' x 10 min o piu' deve raffreddare.Srotolare il rotolo ,spalmare di nutella o panna e fragole come ho fatto io ,arrotolare e mettere in frigo avvolto con la pellicola ,spolverare di zucchero a velo o decorare prima di servire


con il bimby
lo zucchero cn le uova 1 min vel 3,aggiungere l'olio il sale 10 sec vel 3, la farina con il lievito setacciato ..1 min vel 3,spatolare e ancora 30 sec vel 3
seguire la ricetta
rotolo al cacao e ganache al caffe'/  rotolo alla nutella



5 commenti:

  1. Che buono, io metterei tutto: nutella, panna e fragole!
    Troppo golosa?
    Baci!

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  2. ahahah ,golosa tu ?? nooooooooooooooooo,il giusto :)baci

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  3. Lo proverò dopo le vacanze all'hotel val pusteria https://www.bonfanti-hotel.com/

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