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mercoledì 22 maggio 2013

Ciambella salata farcita





ringrazio la mia amica Teresa De Tullio per la meravigliosa ricetta
Ingredienti
500gr farina manitoba, 50gr burro morbido, 200gr latte, 2 patate medie lesse e passate, 1 lievito birra, 10g zucchero, 1 cucchiaino raso di sale, 2 uova. 
Procedimento 
Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete il burro ammorbidito e lo zucchero; amalgamate bene. Aggiungete gli altri ingredienti e impastate  risulta un impasto molto morbido ma facile da gestire.
 Stendete l'impasto in un grande rettangolo, riempitelo a piacere l'ho farcito con prosciutto cotto e scamorza secca a fette , arrotolatelo tipo salame e mettetelo a lievitare per 3 ore in uno stampo imburrato da ciambella. Infornate a 180° fino a che non risulta ben dorato. Resta  sofficissimo anche per 2 giorni se non lo mangiate prima 





4 commenti:

  1. Ciao!
    Che piacere visitare la tua cucina!I lievitati sono la mia passione e questa ciambella salata deve essere deliziosa.
    A presto!

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  2. grz ,anche a me piacciono i lievitati ,dolci e salati , a presto

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  3. se uso la farina 00 è uguale?

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